fbpx
09.09.21
51

Форма и пропорции ягодиц являются важными факторами привлекательного, пропорционального тела. С бразильской операцией по подтяжке ягодиц опытный косметический хирург может использовать специальные методы пересадки жира для достижения более полного и округлого контура ягодиц.

 

Бразильская подтяжка ягодиц

 

Бразильская подтяжка ягодиц — это очень популярная косметическая процедура, которая включает в себя перенос жира, и может помочь Вамп создать большую округлость в ягодицах о которой вы давно мечтали.

Бразильская подтяжка ягодиц может стать отличным вариантом для улучшения формы и размера ягодиц; однако некоторые пациенты лучше подходят для этой процедуры, и важно иметь реалистичные ожидания относительно операции, восстановления и результатов. В общем, вы, вероятно, хороший кандидат на бразильскую подтяжку ягодиц, если согласны со следующим:

  • Вы хотите увеличить ягодицы без имплантатов
  • У вас хороший тон кожи в области бедер и ягодиц
  • У вас есть достаточные запасы жира в других областях, чтобы собрать его для инъекции в ягодицы.
  • Вы хотите и можете не сидеть прямо на ягодицах в течение нескольких недель.

 

Бразильская подтяжка ягодиц

 

Процедура по бразильской подтяжке ягодиц включает в себя следующие этапы:

Процедура обычно проводится под анестезией, при переносе меньшего объема жира, она может выполняться только под местной анестезией или обезболивающими препаратами.

Также специалист по косметической хирургии использует липосакцию, чтобы удалить или уменьшить жир с других частей вашего тела, таких как бедер и живота. Сама липосакция включает в себя надрезы на коже, а затем использование трубки для удаления жира с тела.

Жировые запасы, которые только что были удалены из вашего тела, очищаются специалистом и подготавливаются для инъекции в ваши ягодицы.

В заключение ваш специалист вводит обработанный жир в определенные области ягодиц, чтобы создать более округлый и полный вид.

Надрезы при липосакции и пересадке жира зашиваются неброскими швами, для полной естественности образа. Затем ваш специалист накладывает компрессионную одежду на пораженные участки кожи, чтобы минимизировать риск кровотечения и других повреждений участков.

Преимущества бразильской операции по подтяжке ягодиц

В отличие от других форм косметической хирургии ягодиц, таких как установка силиконовых имплантатов ягодиц, мы предлагаем бразильскую подтяжку ягодиц, которая рекламируется как обеспечивающая более естественный вид формы ягодицы, а также создает более округлый и привлекательный вид ягодиц.

Также подтяжка ягодиц может помочь с дряблостью и бесформенностью, которые могут возникнуть при разных обстоятельствах.

Бразильская подтяжка ягодиц отличное решение, для того чтобы решить проблему с гардеробом, при дисбалансе вашей фигуры. Вы сможете забыть о тяжелом выборе одежды в бутиках вашего города.

Еще одним преимуществом бразильской подтяжки ягодиц является более низкий риск инфицирования по сравнению с силиконовыми имплантатами ягодиц. Он действительно гарантирует повышенную безопасность, чем другие вещества, которые помещаются в ваше тело.

Если вы слышали о бразильской подтяжке ягодиц и вас интересуют более устойчивые результаты, чем одни упражнения, узнайте больше об этой процедуре на нашем Instargam, также вы можете изучить пакеты по другим видам косметической хирургии: https://www.instagram.com/medtourcenter/

Сообщить об ошибке
Может быть интересно
08.10.21
Что такое церебральный паралич? Симптомы, причины, диагностика, лечение
06.10.21
Что такое липома? Симптомы, причины, диагностика, лечение и профилактика
04.10.21
Что такое гипертиреоз? Симптомы, причины, диагностика, лечение