fbpx
07.09.21
71

Как проводится ринопластика 

Ринопластика – это небольшая процедура по коррекции величины и формы носа. Несмотря на то, что процедура считается несложной, она относится к разновидности пластической хирургии.

Как проводится ринопластика

 

Ринопластика позволяет избавиться от различных дефектов носа, исправить зажатость стенок при дыхании, убрать частые заложенности и т.д.

Если вы думаете о пластике носа, назначьте встречу со своим хирургом, чтобы обсудить это. Во время этой встречи обсудите свои цели и расскажите врачу, что вас беспокоит и как вы хотели бы его изменить. Пластический хирург может описать черты лица, которые делают вас уникальными, и рассказать, как изменения улучшат вашу внешность. Хирург оценит структуру вашего носа и другие черты лица. После этой оценки они могут сказать вам, реальны ли ваши ожидания. Хирург также рассмотрит ваше общее состояние здоровья и обсудит с вами риски, время восстановления и связанные с этим затраты.

 

Как проводится ринопластика

 

Существуют различные техники изменения формы носа. Как только вы решите продолжить, ваш хирург должен точно описать, что он предлагает сделать.

Первым делом, определяется зона коррекции и то, как лучше к ней подобраться — это может быть манипуляции внутри носовых каналов или же с помощью небольшого разреза снаружи.

Хороший специалист может изменить форму ваших носовых костей или хрящей несколькими способами, в зависимости от того, какую конечную форму следует придать и от физиологического строения вашего носа. В отдельных случаях, для небольших изменений вашего носа, врач может использовать хрящ, взятый из глубины носа или уха. Для более серьезных изменений хирург может использовать и другие хрящи, а также имплантаты.

 

Как проводится ринопластика

 

Если стенка между двумя сторонами носа изогнута или искривлена, хирург также может исправить ее, чтобы улучшить дыхание (!)
По завершении процедуры, кожу на носу восстанавливают, чтобы ткани срослись без малейшего следа.

После пластики носа в течение первой недели обычно носят шину. Вы можете ожидать отек и синяков вокруг глаз после операции, которые начнут исчезать через третий день. Однако это может длиться до двух недель.

Вам следует избегать физических нагрузок в течение трех-шести недель после операции. Вы можете вернуться к своей общественной деятельности в течение двух-трех недель без каких-либо заметных признаков того, что вам сделали процедуру.

Если Вы хотите изменить форму носа и забыть про отечность, горбинки и другие недостатки – Вам стоит задуматься о процедуре ринопластики.

Для приобретения хирургической процедуры – ринопластики, от самых известных хирургов Германии, Израиля, Южной Кореи и Турции, переходите на наш профиль в Instagram и выбирайте наиболее подходящий Вам пакет услуг. Также вы можете изучить пакеты с другими видами услуг: https://www.instagram.com/medtourcenter/

 

 

Сообщить об ошибке
Может быть интересно
08.10.21
Что такое церебральный паралич? Симптомы, причины, диагностика, лечение
06.10.21
Что такое липома? Симптомы, причины, диагностика, лечение и профилактика
04.10.21
Что такое гипертиреоз? Симптомы, причины, диагностика, лечение