fbpx
03.09.21
119

Подтяжка лица — все о процедуре 

Подтяжка лица - все о процедуре

 

Подтяжка лица одна и самых востребованных косметологических процедур в Европе!

Благодаря легким безболезненным процедурам, позволяющим сделать лифтинг лица, многие женщины остаются молодыми и привлекательными спустя много лет!

В пластике используют 3 вида лифтинга лица: эндоскопическая подтяжка, спейслифтинг – он же SMAS-лифтинг, а также круговая подтяжка лица.  Данные процедуры позволят вам сохранить молодость и свежесть лица на долгие годы.

Подтяжка лица - все о процедуре

 

Чтобы Вам было легче определиться с подходящей для Вас процедурой, Вам следует знать:

  • Эндоскопическая подтяжка лица поможет подтянуть и изменить основные мышцы и ткани лица, чтобы добиться более молодого внешнего вида. Процедура нацелена на верхнюю и среднюю треть лица и лучше всего подходит для устранения таких проблем, как: морщинки между глазами, линии марионетки, носогубные складки.
  • SMAS — это сокращение от поверхностной мышечно-апоневротической системы, которая представляет собой тонкий слой мышечной и соединительной ткани глубоко в подкожно-жировой клетчатке в средней и нижней части лица. Техника подтяжки лица SMAS предназначена как для дряблой кожи, так и для нижележащих мышечно-апоневротических структур лица.
  • При круговой подтяжке лица важно подтянуть кожу лица и убрать морщины и свисающие складки кожи. Во время процедуры рот не затрагивается. Восстановление занимает в среднем 2-3 дня, после Вас выписывают и назначают домашний уход.

Важно: «Мы подберем лучшие предложения по подтяжке лица от лидирующих клиник в мире.» 

Техника, которую косметический хирург использует во время подтяжки лица, зависит от ряда факторов, в том числе от анатомии пациента и личных целей, степени подтяжки лица (мини или стандартной) и от того, выполняется ли другая процедура одновременно. Подтяжка лица обычно выполняется с использованием общей анестезии, хотя местная анестезия с седацией может использоваться в некоторых менее обширных процедурах.

Такие процедуры проводятся пластическим хирургом, но являются только поверхностными и не требуют длительного восстановления.

Результат после операции сохраняется на 10-15 лет, а при должном уходе и дольше.

Хочешь оставаться всегда одинаково привлекательной, яркой и молодой – лифтинг лица поможет исполнить такое желание!

Для получения процедуры лифтинга лица с достижением наилучшего результата от международных специалистов: в Германии, Израиле, Турции и Южной Корее переходите на наш профиль в instagram и выбирайте наиболее подходящий Вам вариант услуг. Также вы можете ознакомиться с остальными пакетами услуг:  https://www.instagram.com/medtourcenter/

Сообщить об ошибке
Может быть интересно
08.10.21
Что такое церебральный паралич? Симптомы, причины, диагностика, лечение
06.10.21
Что такое липома? Симптомы, причины, диагностика, лечение и профилактика
04.10.21
Что такое гипертиреоз? Симптомы, причины, диагностика, лечение