fbpx
13.09.21
71

Установка виниров – это безболезненный и приятный процесс, который держит Вас в приятном ожидании отличной улыбки.

Винир — это тонкий фарфоровый щит, которым покрывается передняя поверхность зуба, для более привлекательного и качественного внешнего вида ваших зубов. Виниры предназначены для сколотых, сломанных или нежелательных зубов.

Установка виниров

Стоматологические виниры чаще всего изготавливают из фарфора. Применение традиционных зубных виниров требует более интенсивной подготовительной работы по сравнению с альтернативами, которые иногда называют «виниры без предварительной подготовки». Эти виниры, не требующие предварительной подготовки, в том числе такие, как люминиры и виванеры, требуют меньшей затраты времени и также они менее инвазивны в применении.

 

Каковы преимущества зубных виниров?

Самым большим преимуществом виниров является улучшение внешнего вида зубов, более яркая и ровная улыбка. Стоматологические виниры часто используются для лечения следующих косметических явлений:

  • сломанные или сколотые зубы
  • сильное обесцвечивание или неравномерное окрашивание, которое не может быть исправлено отбеливанием
  • щели в зубах
  • зубы меньше среднего
  • острые зубы или зубы необычной формы

Виниры могут прослужить более десяти лет, в зависимости от типа винира, который вы выберете, что делает их полупостоянным вложением, которое может сделать вас более уверенным в своей улыбке.

Установка виниров

Применение традиционных зубных виниров обычно включает шлифовку структуры зуба, а иногда и вовсе удаление части зуба.

Выбор оттенка виниров — увлекательный шаг для большинства людей.

Ваш стоматолог порекомендует оттенок, который, по его мнению, будет выглядеть как можно более естественным, сохраняя при этом привлекательный вид безупречных зубов.

Как только ваши виниры будут готовы, вам назначат время для установления виниров. На этом приеме ваш стоматолог оценит форму и окраску виниров, чтобы убедиться, что они идеально вам подходят.

Затем стоматолог тщательно почистит ваши зубы, чтобы под винирами не скапливались бактерии. После чего стоматолог будет использовать шлифовальный инструмент для создания более шероховатой текстуры на каждом зубе, на который будет наложен винир.

Затем используется стоматологический цемент, чтобы прикрепить винир к зубу. При использовании ультрафиолета, чтобы быстро затвердеть этот цемент, и как только вы покинете офис, ваша новая улыбка будет готова!

Установка виниров

Традиционные фарфоровые виниры обычно служат от 10 до 15 лет, а виниры без препарирования — от 5 до 7 лет. Приняв определенные меры предосторожности, вы сможете максимально продлить срок их службы. Эти меры предосторожности включают в себя:

  • Не грызите твердые предметы или пищу
  • Старайтесь не жевать передними зубами. Ешьте более твердую пищу только задними зубами;
  • Если ночью вы скрипите зубами или стискиваете их, купите шину или ретейнер, чтобы защитить виниры.
  • Если вы занимаетесь спортом, вы должны носить капу.

Установку виниров проводят одни из лучших стоматологов Германии, Турции, Южной Кореи и Израиля. Если вы хотите иметь голливудскую улыбку, как с обложки журнала, выбирайте наиболее подходящий пакет услуг в нашем профиле Instagram:  https://www.instagram.com/medtourcenter/

Сообщить об ошибке
Может быть интересно
08.10.21
Что такое церебральный паралич? Симптомы, причины, диагностика, лечение
06.10.21
Что такое липома? Симптомы, причины, диагностика, лечение и профилактика
04.10.21
Что такое гипертиреоз? Симптомы, причины, диагностика, лечение